zeftera.ru.

РФ принуждает весь мир являться с ней каждыми методами

кремль «Главная цель Города Москва — в дальнейшем стать на равных с США и оцениваться на первых ролях в интернациональных отношениях.

Управляющий программ Западной Европы и Главной Азии в Германском сообществе внутренней политики Штефан Майстер убежден, что сейчас РФ преследует 2 стратегически важные задачи.

«Главная цель Города Москва — в дальнейшем стать на равных с США и оцениваться на первых ролях в интернациональных отношениях. Ей важен авторитет и признание ее самопровозглашенной основной функции на постсоветском пространстве», — сообщил политолог в своем интервью германскому журналу Фокус. Согласно его заявлению, благодаря Сирии «РФ вышла из изоляции, в которую она попала и-за российского кризиса, и принудила США пойти на переговоры с Путиным, так как тот будто бы считается частью решения инцидента».

У Путина есть и внутриевропейская политика. «Мы преуменьшали это закрывало, объявил Майстер, — а Город Москва пытается достичь падения ЕС и европейского сообщества. Это проводится за счет применения слабых мест в нашей системе. Например, Город Москва работает с популистскими и антидемократическими организациями как левого, так и правого пересуда. Она создает сомнение к СМИ (азиатским), выдумывает ненастоящие истории и разносит теории сговора».

Все эти способы, как пояснил политолог, установлены со времен прохладной битвы: «А в настоящее время Европа не готова к ним. Длительное время РФ сама защищалась, а сейчас она перешла к нападению и желает обессилить ЕС, Германию (особенно канцлера) и получить места для политических приемов».

РФ желает «значительно уменьшить роль Германии, чтобы она занималась вопросами вроде миграционного и больше не могла активно заниматься российским упадком и антироссийскими наказаниями», убежден Майстер.

Оставить комментарий