zeftera.ru.

Юлия Хилькевич планирует снять кино о собственной дочери

Юлия Хилькевич Артистка Юлия Хилькевич посвящает всё своё свободное время дочери.

Артистка Юлия Хилькевич, знаменитая собственной ролью в телесериале «Универ», недавно стала матерью. Сейчас всё своё свободное время она уделяет дочери. Она хочет не упустить ни единого значительного этапа в жизни Арианны. Из-за этого артистка приняла решение снять целый кинофильм о ней.
В процессе беременности она просто издавала посты о всём том, что с ней происходит, теперь она желает зафиксировать первый раунд жизни дочки. Она для этого просила в подарок у супруга камеру. На что её почитатели отозвались положительно и просили издавать фрагменты из грядущего кинофильма.
Просила у супруга подарок – камеру, чтобы снимать кино о том, как наша Ри повышается. Чтобы затем, когда увеличится, она могла посмотреть на себя и попутно повеселиться, какие у нее были развеселые и юные опекуны!сообщила Юлия Хилькевич на собственной страничке в Instagram

Надо сказать, Хилькевич смогла сделать первую фотосессию с супругом и дочерью. А в интернет никакие фото не ставит. При этом сообщает, как состоялась первая в жизни Арианны квалифицированная съёмка.
Это было, разумеется, весьма волнующе для матери, а совершенно легко для крошки. Вышла нереальная ласковость наизусть матери с отцом и нашей Арианне. К слову, вот такую съемку нужно поспеть сделать, пока малышу не исполнилось 2 недели, пока они располагаются в полусне всегда.сообщила Хилькевич

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий