zeftera.ru.

Японская Zotye «клонировала» Порше Макан

Zotye Т700,Порше Макан, Японский внедорожник Zotye SR9 поступит в продажу в начале августа 2016 года. В эти дни японский автомобильный гигант произвел первый тизер новинки.

На фото авто укрыт чехлом, который оставляет его наружность в тайне. Все-таки, региональные автожурналисты убеждены в том, что видели новинку: в процессе тестов на автодорогах авто случался в поле зрения объективов папарацци, впрочем, под иным коммерческим названием – Zotye Т700. Данный внедорожник на вид не различим от знаменитого германского Порше Макан, различается только конфигурация нижней части обвеса и радиаторной решетки. Но несмотря на это стоить он будет в 4,5 раза выгоднее, чем бонусный германский авто, в любом случае – на внутреннем рынке КНР.

Премьера новинки пройдет в начале апреля 2016 года. По предварительным сведениям, внутри внедорожника Zotye SR9 находится полуторалитровый турбированный двигатель производительностью 162 л.с. Двигатель действует в купе с вариатором либо с 5-ступенчатой МКП.

Стоит отметить, что организация Zotye систематически производит на рынок «клонов» распространенных восточных модификаций. В ряду марки есть, например, модификации SR7 и X5, на вид тождественные германским Ауди Q3 и Фольксваген Тигуан первой генерации, и хэтчбек Z700, похожий на Ауди A6.

infocar.ua

Оставить комментарий