zeftera.ru.

Мигранты спровоцировали в Европе ловкий упадок

мигранты Большой приток мигрантов в Европу производит сильное воздействие на избирателей во всех государствах ЕС, подрывает европейский дух Евросоюза.

Греция отозвала собственного посла в Вене протестуя против закрытия пределов, сообщает Иво Каицци в публикации, написанной в газете Corriere della Sera.

Большой приток мигрантов не из стран ЕС производит сильное воздействие на избирателей во всех государствах ЕС, подрывает европейский дух Евросоюза. Саммит 28 министров внешних дел в Брюсселе характеризовался противоречиями между автономными государствами и группами стран. В итоге анализ многих вопросов было вынесено на дополнительный саммит глав стран и правительств, который пройдет 7 мая в связи с неприятностью беженцев, сообщает журналист.

Комиссар ЕС по вопросам иммиграции грек Димитрис Аврамопулос известил, что если за эти 10 суток не удастся «пройти вперед всем совместно координированным стилем» и ликвидировать «однобокие, двухсторонние либо трехсторонние» меры, появится опасность «полного коллапса» системы свободного перемещения между странами Европы, записавшими Шенгенское соглашение, пишется в публикации.

Звучное решение греческого правительства отозвать собственного посла из Вены для консультаций после того, как Австрия выключила Грецию совместно с иными балканскими государствами из совещания связанным с о беженцах, заблаговременно накалило ситуацию на министерской встрече. Глава МВД Греции Иоаннис Музалас сообщил: «Греция не потерпит однобоких действий и также может обратится к однобоким действиям». Аврамопулос сформулировал ответ против того, что Австрия ввела предел на прием беженцев в несоблюдение «интернационального законодательства», сообщает журналист.

Глава МВД Франции сказал жалобы бельгийскому коллеге в связи с усилением наблюдения на общей границе. Венгрия сообщила о выполнении референдума связанным с об отмене обещаний, увязанных на уровне ЕС. Филиппо Гранди, высший комиссар НАТО по делам беженцев, к тому же, сообщил, что блоки на границах балканских стран могут снова раскрыть средиземный маршрут для беженцев между Южной Африкой и Италией.

Германский глава МВД Томас де Мезьер, союзник постановления наблюдения на границах и отмены действия Шенгенского договора на 2 года, заявил, что, если до 7 мая не будут установлены усовершенствования на границе между Турцией и Грецией, должны быть приняты свежие «слаженные азиатские меры», сообщает журналист.

Оставить комментарий