zeftera.ru.

Ошарашивающие числа потерь от войны Украиной отечественных фур

Фуры От блокирования отечественных грузовых автомобилей Украина утеряет 115 миллионов гривень.

Про это сообщил на собственной страничке в Фейсбук глава департамента автомобильного транспорта Мининфраструктуры Роман Хмиль.
«Топорная оценка издержек — 15 млн гривен автотранспортных заработков + максимум 100 млн гривен от реализации наших продукции на вывоз. Опасаюсь, что действительно гораздо больше, ужасно думать», — заметил он.
Приостановка отечественного транзита для Украины как страны транзитера, которая имеет значительную долю заработков расчета от интернациональной торговли и временных потоков — это инфраструктурная трагедия.
«Что и ведет к приостановке нашего транзита в страны Азии и двухсторонних транспортировок в России. После этого остановится Ж/Д транзит. Дальше интернациональные компании равномерно закончат двигаться по нашей территории также, поскольку так что мы не соблюдем интернациональные договора и их интересы. После этого нас прогонят из ВТО и лишат помощи ЕС и Соединенные Штаты. Как только мы прекращаем себя вести культурно, мы преображаемся в глазах наших компаньонов в Сомали, со всеми отрицательными результатами», — заметил Хмиль.
Также транзит автомобильный через Россию составляет 4 млн гривен автотранспортных заработков плюс 50 млн гривен стоимость российских продукции, которые так что транспортируются в страны Азии.
«Двухсторонние перевозки в России: 2 млн гривен плюс товарооборот. Транзит Ж/Д: 9 млн гривен + товарооборот», — подитожил он.Как писал «Программа», Мининфраструктуры уверило функционеров не блокировать отечественный транзит.
Ресурс: obozrevatel

Оставить комментарий