zeftera.ru.

Сегодня пройдет награда Оскар 2016 (ФОТО)

Оскар 2016 Награда Оскар 2016 состоится ночью с 28 на 29 марта по киевскому времени.

Голливудские артисты, режиссеры и продюсеры готовятся к Оскару целый год, чтобы в важнейший день не осрамиться на алой дорожке и доблестно взять поражение, если награда уйдет в руки другому номинанту.
29 марта в 2:00 по киевскому времени в Лос-Анджелесе в Dolby Theatre встретятся киногуру, чтобы установить самых лучших.
В 2016 году основной интригой стало обретет ли артист Леонардо Ди Каприо фигурку за хорошую мужскую роль в кинофильме Выживший.Голливудские артисты серьезно готовятся к грядущему событию – шьют уборы, предпочитают стрижки и считают о том, какой лучше сделать грим. 

Рекомендуем выяснить наиболее интересные факты о заслуженной процедуры Оскар 2016:
1. 41-летний знаменитый североамериканский артист Леонардо Ди Каприо в седьмой раз номинирован на премию Оскар в номинации Самая лучшая мужская роль. Леонардо считается, пожалуй, одним их наиболее обсуждаемых номинантов грядущей премии. Почитатели артиста из всех стран мира в предвкушении – обретет ли он в 2018 году премию либо вновь нет.

Леонардо Ди Каприо и Эдди Редмэйн mirror.co.uk
2. 34-летний английский артист Эдди Редмэйн, который в 2016 г в номинации Самая лучшая мужская роль за кинофильм Доктрина всего обрел Оскар, вновь номинирован в основной категории за роль в картинке Женщина из Дании. В случае если артист обретет и в 2018 году премию, то Редмэйн будет одним из немногих исполнителей принявших Оскар 2 года подряд.
3. Кинофильм израильского режиссера Е. Афинеевского Зима в огне: Борьба Украины за волю, сообщающая о мероприятиях на Майдане в Киеве стал номинантом на премию Оскар 2016. Иллюстрация сообщает о мероприятиях на Майдане Самостоятельности, проходившие в середине 2013 – в самом начале 2014 годов. 
4. Артистка Кейт Уинслет, которая в 1997 году совместно с Леонардо Ди Каприо снялась в кинофильме Титаник, в своем интервью одному из изданий, сообщила, что было бы прекрасно предоставить Лео Оскар. 

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет collider.com
Я полагаю, что данный год, бесспорно, год Лео“, – заявила Уинслет.
5. Грядущая процедура награждения не обошлась без расовых дебошей. Супруга артиста Уилла Смита Джаде Пинкетт призвала игнорировать Оскар 2016 из-за того, что в основных номинациях – Самая лучшая мужская роль и Самая лучшая женская роль нет ни единого чернокожего артиста. Из-за этого учредители премии сделали исключение и обещали повысить число номинаций с 8 до 10-ти кандидатов.

Джада Пинкетт-Смит фейсбук.com/jada
6. В 2018 году учредители состязания приняли решение, что победители элитной кинопремии Оскар 2016 года сумеют отказаться от перечня благодарностей в собственной речи. Сейчас победители, выражая собственную признательность, будут сняты от потребности принимать короткие перечни имен. Фамилии тех, кого они планируют поблагодарить, будут представлены на бегающей строке. Аналогичные перечни номинанты должны будут отдать учредителям заблаговременно.

Ресурс: ivona

Оставить комментарий