zeftera.ru.

Яценюк: Преждевременные депутатские выборы закончатся руиной

Яценюк Преждевременные депутатские выборы необходимы тем госслужащим, которые планируют придти к власти и если это случится, то переизбрание конгресса закончатся руиной в Украине.

Преждевременные депутатские выборы необходимы тем госслужащим, которые планируют придти к власти и в случае если это случится, то переизбрание конгресса закончатся руиной на Украине. Про это в понедельник, 28 марта, в государственной передаче «10 секунд с премьер-министром» сообщил президент Арсений Яценюк.

«В общественно-политической истерии я не вижу хлопоты об Украине. Вижу стандартный расчет: наброситься до власти. Для этого — послать правительство в отставку, через кратковременный статус нейтрализовать главную аккуратную власть, вынудить вице-президента договориться на преждевременные депутатские выборы, чей итог считается вполне прогнозируемым — они закончатся руиной», — цитирует Яценюка НБН.

Как было сообщено, 16 марта Петр Порошенко призвал Арсения Яценюка и ведущего прокурора В. Шокина уволиться. Также, Верховная рада объявила работу Кабмина недостаточной. Но конгрессу не достало голосов на то, чтобы высказать сомнение правительству.

Оставить комментарий