zeftera.ru.

Мирон Маркевич: Селезнев нас установил перед прецедентом

Селезнев Учитель Днепра — о трансфере Селезнева и профессиональной обстановки

Учитель «Днепра» Мирон Маркевич сообщил о профессиональной обстановки в клубе.

— Столько людей ушло… Бесспорно, в настоящее время бригада не та, но ребята просто должны обосновать, что необходимых игроков нет, и поиграть в потрясающий футбол. В любом случае, тренерский штаб их на это настраивает.

У сборников есть повод готовиться к первенству Европы, у юных – показывать собственный уровень, чтобы в ближайшее время подняться в отличных исполнителей. К тому же иным футболистам, которые в Днепре не так давно, нужно подтверждать собственную непротиворечивость, по-другому грош им стоимость как экспертам.

— К слову, молодой Андрей Назарина, прошедший все приготовление, перенес перегрузки, сделал условия, которые ему показывали?

— Мы в общем-то очень много молодых игроков пересмотрели. Затем некоторые из них ушли на чемпионат в Индию. А что же касается Назарины, то, полагаю, у него хорошее будущее, а ему еще нужно время.

В Сети-интернет я разбирал соображения, что у Маркевича, дескать, не та философия, что необходимо молодежь производить преимущественно составе. Можно, разумеется, поступить и так, если, разумеется, болельщики способны переносить года 4. Впрочем, полагаю, в самом клубе столько ожидать не будут.

— Заключительным оставил Днепр Селезнев. Он с вами обсуждал собственный переход в Кубань?

— Как он мог обсуждать, если я обо всем узнал в заключительный день перед его уходом! Клубы условились. Он нас установил перед прецедентом. Это его выбор.

— Другими словами у вас не было шансов оставить ведущего наступающего команды?

— В курсе, вероятно, были лишь вице-президент и гендиректор. В Днепре о решении подобных вопросов меня в известность не устанавливают. Я все узнаю потом.

— Принимая во внимание ваше отношение к РФ, вы удерживаете решение Селезнева?

— Лично я никогда в жизни бы не сделал такой шаг, а это чисто его выбор.

— Судя по заключительным спаррингам, с базой вы определились?

— В целом, да. Пока травмирован Эдмар, а мы преобразовались с учетом ухода Селезнева.

Оставить комментарий