zeftera.ru.

Ксюша Собчак обнаружила защитил от ненормальных людей

Ксюша Собчак Ксюша Собчак любит провокации.

В эти дни, к примеру, она рассказала о том, что нашла что-то вроде идола от ненормальных людей. Этим оберегом стало общефилософское суждение артиста Сергея Шнурова.
Лидер компании «Петербург» обнародовал в социальных сетях мысль о том как непросто послать куда далее хамоватых и бестактных людей.
«Попадаются же люди плачевные в собственной бестактности так, что и отправить чересчур учтиво и не унизительно для них выйдет, потому что они достаточно давно там и идти им в общем-то некуда, пришли . Таким образом остается пожелать им находиться там, где стоят и на том, на чем настаивают».
Ксюша сразу же обнародовала документ в собственном Instagram. И подписала пост: «Самый Мастерский Парень Нашем времени. Хочу размножить, инвестировать в кулончик, чтобы был оберегом от м***:)))».
Необходимо отметить, что такой «защитил» вполне в образе Собчак. Так, не так давно в своем интервью на вопрос о самом дорогом качестве девушки звезда сказала: «Прослушивайте, я не понимаю… Вот это правда — я не понимаю, поскольку я думаю, что я в точности не пример каких-либо женских свойств…».
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий