zeftera.ru.

Установлены следующие эксклюзивы Xbox One на Виндоус 10

Xbox One,Forza Моторспорт 6 Известный факт, что организация Майкрософт пересматривает собственную политику в отношении уникальности игр для Xbox One, таким образом пользователям PC-платформы стоит ждать все меньше подобных игр у себя на Виндоус 10 в 2018 году.

Как раз так редмондский великан желает распространять свежую ОС и DirectX 12.
Не так давно так произошло с экшеном Quantum Break и приключением ReCore, а до данного свежую прописку объявили для Killer Instinct, Fable Legends и Gears of War: Ultimate Edition. Нужно ли ждать Halo и Forza, 2 основных эксклюзива Xbox, на Виндоус 10? Точно стоит, и про это говорит все меньше источников. Даже сам Фил Спенсер, глава игрового отдела Xbox, в собственном twitter открыто намекает на PC-версию Halo. Что же касается Forza, то творческий главный директор Turn 10, гарантирует большие новости в начале марта.
К слову, японский источник WPdang, который не раз открывал преждевременно истинные данные о Майкрософт, поделился информацией, что не только лишь Forza Моторспорт 6 выйдет на Виндоус 10, но также и новая Forza Horizon 3, которая пока даже официально не анонсирована. По этом данного же источника пользователям на ПК стоит ждать свежую Gears of War 4 и Scalebound.
goha.ru

Оставить комментарий