zeftera.ru.

«Оскар-2016″: шуточки Криса Рока о расовых расхождениях

Пол Рок Шуточки ведущего процедуры Криса Рока.

29 марта в 2:00 по киевскому времени началась алая стежка 88-й процедуры награждения Североамериканской киноакадемии. Основным «Оскара-2016″ стал голливудский артист Пол Рок. 
В запасе Криса было очень много шуточек, а их главная часть затрагивала расовых отличий: 
В 2018 году в In Memoriam будут чернокожие, которых застрелили сотрудники полиции по проезжей части в кинозал.
Я высчитал, по меньшей мере, 50 чернокожих людей в данной вырезке.
Это 88-я процедура, что означает, что процедуры без темных проходили по крайней мере 71 раз. Отчего мы ранее не возражали? Поскольку ранее был настоящий предлог для неповиновения.
Уилла Смита не номинировали за роль в Concussion. Это неправильно. Но тот факт, что он обрел 20 млрд долларов США за «Необузданный, необузданный Восток» – это также неправильно.
Кто именует данный кинофильм «Крид», а я представляю его «Темный Рокки».
Мы намерены перспектив, чернокожие артисты планируют аналогичных перспектив. У Лео отличные функции ежегодно, как по поводу чернокожих артистов? Взгляните на Джейми Фокса. Он был подобным отличным в «Рэе», что пошел в клинику и выключил настоящего Рэя от поддерживающего устройства. Нам же не надо их 2 единицы.
Напоминаем, что дебош вокруг присуждения кинопремии «Оскар-2016″ вспыхнул после того, как социальные функционеры указали на то, что в заключительные 2 года среди номинантов нет чернокожих артистов.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий