zeftera.ru.

Старт ракеты Falcon 9 был отличен в заключительную сек

shemale porn tube
fat granny tube

Falcon 9 Североамериканская организация SpaceX в заключительный момент упразднила старт собственной ракеты Falcon 9 с космодрома на мысе Канаверал.

Североамериканская организация SpaceX в заключительный момент упразднила старт собственной ракеты Falcon 9 с космодрома на мысе Канаверал.

Согласно заявлению официального дилера, в процессе подготовки старта в системах ракеты нашли неисправность. Ее сущность пока в точности не установлена, но в компании подозревают, что нарушение в работе появилась в системе зажигания, рассказывает ВВС.

Ракету ожидается включить после того, как нарушения в работе удалят. Вероятная дата следующего старта пока не именуется.

Старт ракеты, которая должна вывести на орбиту спутник связи SES-9, выносится 3-й раз. Изначально ракету рассчитывали включить еще в 2016 г, а из-за взрыва подобной ракеты старт вынесли на 25 марта.

Но и 25 марта включить ее не удалось. Тогда организация объяснилаэто слабыми погодными критериями и потребностью остудить горючее. При этом в SpaceX утверждали, что и ракета, и спутник целиком исправны.

Организация Space Exploration Технолоджис (SpaceX) принадлежит калифорнийскому бизнесмену Илону Личину. Ее ракета Falcon 9 задумывалась как многоразовая.

В процессе текущего старта первую ступень ракеты рассчитывают посадить на плавающую платформу в Атлантическом океане. Раньше SpaceX удалось 1 раз сделать удачную высадку первой передачи.

Оставить комментарий