zeftera.ru.

Армия не будет делать указы Трампа как вице-президента США

дональд,Трамп «Я бы шикарно взволновался, если б вице-президент Трамп управлял страной в образе, гармонирующем с выражениями, которые кандидат Трамп применяет в процессе собственной кампании», — заявил Майкл Хейден в субботу, выступая в эфире канала HBO.

Майкл Хейден, экс-директор ЦРУ, считает: если Дональд Трамп будет главой США и примет решение осуществить некоторые из собственных предвыборных обязательств, вполне вероятно, что североамериканские военнослужащие откажутся делать его указы, рассказывает The Wash Post. Это провокативное объявление Хейден сделал в субботу, выступая в эфире канала HBO, объясняет корреспондент Питер Холли.

«Я бы шикарно взволновался, если б вице-президент Трамп управлял страной в образе, гармонирующем с выражениями, которые кандидат Трамп применяет в процессе собственной кампании», — заявил Хейден.

Не так давно, выступая перед людьми пенсионного возраста в Северной Каролине, Трамп заявил, что подтверждает имитацию утопления и подобные способы допросов, в связи с тем что «пытки включаются» для вытягивания значительной информации из бандитов.

Трамп также очень много раз заявлял, что власти США должны уничтожать членов семьи бандитов, в связи с тем что бандиты не дорожат своей жизнью, а за жизнь близких испытывают.

Хейден в эфире HBO представил обязательство уничтожать членов семьи одним из наиболее беспокойных заявлений Трампа, сообщает журналист.

«Если б он дал такой указ, заняв пост в правительстве, североамериканские войска отказались бы действовать», — объяснил он. «Невозможно делать нелегальные указы, — добавил Хейден. — Это было бы несоблюдение всех интернациональных законов о вооруженном инциденте».

Оставить комментарий