zeftera.ru.

Коттедж супруги Матиоса располагается рядом с усадьбами Клюевых

Матиос Корреспонденты узнали, где располагается дом супруги основного военнослужащего прокурора.

Корреспонденты узнали, где располагается дом супруги основного военнослужащего прокурора.

Супруга основного военнослужащего прокурора Украины Анатолия Матиоса обладает зданием в Козине (Киевская область), который располагается по соседству с усадьбами разыскиваемых братьев Клюевых. Про это говорят данные из базы данных обладателей престижной недвижимости «Гарна изба», передают Нашi грошi.

Как сообщают корреспонденты, Матиос женился на херсонском предпринимателе Елене Ресторанах в начале ноября 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военнослужащую прокуратуру.

За 6 месяцев до свадьбы жена оформила участок площадью 0,31 га и дом площадью 519 м на ООО «Полиекспо». Помимо дома, в состав земли также входят дом защиты, беседка, подвал, своя выработка и сточный колодец.

Основателем компании «Полиекспо» считается ООО «Таврическая возможность», основной хозяйкой которого и считается сама Ресторанах. При этом Ресторанах снимает обозначенную недвижимость у своей компании «Полиэкспо».

Право собственности на недвижимость оформлено на основании договора-купли-продажи от 2009 года. Кто был прошлым обладателем и за которую сумму был куплен дом и землю — неясно.
Напоминаем, в начале июня СБУ назвала в поиск парламентария Сергея Клюева. Раньше ГПУ сняла недоверия с экс-главы АП Андрея Клюева в причастности к расстрелам на Майдане. Но прежнего депутата подозревали в выполнении засланных контрактов с 1,5 млн грн займа из госбанка. Было сообщено, что Андрею Клюеву угрожает до 12 лет заключения. 

Оставить комментарий