zeftera.ru.

В Словении сняли клип-пародию на вице-президента РФ (ВИДЕО)

клип Интернациональным дебошем может закончиться предварительный экскурсионный тур на интернациональный конкурс «Евровидение» в Словении.

Славянский исполнитель и актёр Клемен Слаконья сообщил на собственный аккаунт в YouTube клип на песню «Putin PutOut», в которой представил вице-президента России В. Путина. Роль вице-президента РФ представил сам Клемен.
В клипе он показывает ядерное вооружение, ездит на кобылы с обнаженным торсом, перебрасывает через плечо слона, пляшет с Бурановскими бабулями, танцовщицами, военнослужащими и Pussy Riot.
Пока неясно, определится ли Словения ставить такого кандидата от собственной страны на интернациональный конкурс. Ждем реакции от МИДа России.
Напоминаем, что от Украины в 2018 году на Евровидение направится крымско-татарская исполнительница Джамала с песней 1944, которую Дума отказывается лицезреть на состязании и с условиями снять певицу с развлекательного события прибегла к управлению интернационального состязания. В самом Крыму песню о депортации крымских татар сталинским режимом полагают «пляской на костях».
От РФ в 2018 году на конкурс направится Сергей Лазарев.


Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий