zeftera.ru.

Оживленные камерунцы в Киеве организовали печать долларов США

мигранты Злоумышленники старались устроить известную в РФ сделку.

Злоумышленники старались устроить известную в РФ сделку.

В Киеве милиция приостановила двоих жителей Камеруна, которые производили подставные 100-долларывые банкноты. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью ГУ Нацполиции в Киеве.

Быстрые работники Деснинского регулирования милиции приобрели информацию о том, что двое зарубежных жителей планируют устроить сделку на территории Киева.

«Жители Республики Камерун сделали сделку, которая довольно распространена в России, а на Украине почти не бывает. Они удостоверили 29-летнего киевлянина в том, что транспортировали через границу банковскую бумагу, из которой производятся 100-долларовые банкноты. И при помощи синтетического реактива в состоянии сделать из данной бумажки денежную единицу. Единственное требование — для этого им нужно необходимое число реальных долларов США», — сообщает руководитель первого отделения милиции Деснинского УП ГУНП в Киеве Александр Билык.

В свидетельство собственных слов чужеземцы показали киевлянину целый синтетический процесс по «преображению» банкнот. В итоге, так именуемую «куколку» мошенники сменили на реальные купюры.

Наивный хохол отложил «сделанные» доллары США в обменный пункт, где ему с успехом поменяли их на гривны. После данного киевлянин пожелал незамедлительно использовать в процесс «перевоплощения» 30 миллионов долларов США, чтобы получить в три раза больше.

«К великой радости киевлянин поделился собственными проектами о будущем обогащении со знакомым, а тот рассказал про это в полицию. На встречу с зарубежными «фокусниками» парень повез сперва первую партию денежных средств — 10 миллионов долларов США. Мошенники, как и уславливались, в присутствии киевлянина начали «процесс переустройства». Согласно заявлению «химиков», итог необходимо ждать сутки, так как совокупность – огромная», — пишется в известии.

Подменив 10 миллионов реальных долларов США на разноцветные подделки, чужеземцы поторопились из дома. А на выходе их словили быстрые работники отделения милиции Деснинского региона Киева.

Сейчас в отношении остановленных жителей других стран начато криминальное изготовление по ч.2 ст.15 ч.4 ст.190 (Законченное посягательство на жульничество, законченное в особенно больших габаритах) Криминального кодекса Украины. Санкция публикации учитывает взыскание в качестве решения от 5-ти до 12-ти лет с конфискацией богатства. Продолжается следствие.

Оставить комментарий