zeftera.ru.

15 причин употреблять на ночь кефир

кефир Не все понимают, что даже определенные будничные продукты скрывают внутри себя большой оздоровительный потенциал.

К числу заключительных, вне сомнения, относится кефир. Если вы не приверженец данного напитка, вероятно, данные ниже данные поменяют вашу позицию.
1. Кефир весьма качественно восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, возобновляет микрофлору кишечного тракта (к примеру, после принятия лекарств), содействует профилактике колитов и запоров. При этом необходимо также понимать, что, постояв пару и не менее суток, кефир укрепляет, а не работает как тяжелое слабительное. Также, если у вас гастрит, свежий кефир вам противопоказан.
2. Данный напиток имеет кальций, который, как нам известно, улучшает кости. При этом кальций из кефира усваивается значительно лучше, чем из молока.
3. В кефире также имеется белок, считающийся главным стройматериалом нашего организма.
4. Кефир улучшает иммунитет, предотвращая этим самым, например, приобретенную истощенность и перебои в работе рефлекторной системы.
5. Кефир гарантирует организм калорийными препаратами и на биологическом уровне серьезными элементами (в т.ч. витаминами, аминокислотами, пептидами и другие.).
6. Благодаря постоянному потреблению кефира понижается уровень холестерина в крови, что помогает предупреждению сердечнососудистых болезней.
7. Кефир имеет кисломолочные и бифидобактерии, которые мешают формированию вирулентных и гнилых микробов. Так, через одну-две недели каждодневного потребления кефира, из мочи скрываются индольные и фенольные объединения.
8. За час кефир усваивается организмом целиком, тогда как, к примеру, молоко – лишь на тридцать процентов.
9. Данный напиток противодействует появлению аллергических реакций.
10. Кефир предупреждает формирование остеопороза, что в особенности важно для старых людей после 50-и.
11. Благодаря присутствию в кефире молочной кислоты, он отлично снимает жажду.
12. Кефир понижает риск формирования опухолей тучного кишечного тракта и прямой кишки, в т.ч. рака.
13. Квашеная среда, которую кефир создает в желудке, повышает усвоение кальция, железа, витамина D и всех калорийных препаратов.
14. Постоянное потребление кефира содействует похудению и улучшает суммарный реальный тонус организма, вызывая чувство свободности. К слову, от избыточного веса можно освободиться, выполнив один из суток недели выгрузочным, на этом напитке. В сей день необходимо употреблять лишь 1,5 л отличного не очень жирного кефира: по 0,5 стакана с интервалами во много часов.
15. Кефир помогает выведению из организма шлаков и просто не нужных препаратов.
В окончание надо предоставить несколько рекомендаций по выбору данного напитка, к тому же вчера в супермаркетах можно заметить большое количество его видов.
— Обращайте внимание на дату изготовления.— Содержание бактерий может быть: кисломолочные бактерии — 107 КОЕ на 1 килограмм, дрожжи — 104 КОЕ в 1 грамме.— Выбирайте кефир, имеющий белок в количестве более 2,8 г.— Выбирайте кефир без добавок: нужен как раз он.— Пускай вас не смущает % жирности 1: такой кефир более нужен, чем не менее постный.— Выпивайте кефир молочно-белого тона, без просвечивающей воды на плоскости.
Ресурс: http://toneto.net/

Оставить комментарий