zeftera.ru.

Соль для красоты кожи лица

лицо Чтобы освободиться от дерматологических высыпаний в качестве прыщиков и угрей, время от времени совершенно не обязательно терять вымышленные суммы на салоны красоты и лавочные маски с большим содержанием химических препаратов.

Элементарная в изготовлении и дешевая по средствам маска для лица из мёк тому же соды сможет помочь вам почистить лицо оперативно и выгодно.
Результативность маски для лица из соды и мёда
Как выражается большая результативность масок для лица из мёк тому же соды, приготовленных своими руками? Оба компонента совокупно влияют на источники воспаления:
- соль чистит поры, устраняет засорения, которые могли стать причиной высыпаний, утешает раздражённую кожу, уничтожает бактерии, подсушивает кожу;
- мёд умеряет несколько спортивное действие соды, обрабатывает, ограничивает предстоящее формирование воспаления, питает повреждённые клетки нужными препаратами.
Соль — это множество натрия, который контролирует уровень смачивания в коже и считается микроэлементом, нужным для обычного функционирования дерматологических клеток.
Мёд — кладезь витаминов, которые вылечивают повреждённые ткани, содействуют регенерации и омоложению. Таким образом объединение этих 2-ух элементов в составе одного средства даёт наиболее позитивные итоги. Всего лишь надо понимать, в каких вариантах маски из мёк тому же соды для лица советуются.
Медово-содовые маски для лица советуются обладательницам трудной кожи:
- при прыщиках и угревых высыпаниях;- при толстой коже;- при увеличенных временах;- при мутном, неживом оттенке кожи.
Осмотрительными стоит быть обладательницам узкой и чувствительной кожи, поскольку соль всё-таки может испортить её. При сухой коже применяют личину из соды и мёда для лица, а только в тех вариантах, когда в их составе есть значительно увлажняющие детали (к примеру, сливочное масло либо канареечный желток). В другом случае на коже могут выйти шелушащиеся и ярко-красные пятна, в связи с тем что соль владеет выраженным подсушивающим качеством.
Самые лучшие рецепты масок с содой и мёдом
Какой бы рецепт медово-содовой маски вы не избрали, перед использованием её в обязательном порядке необходимо проверить, отметив на кожу запястья. Разотрите примесь и оставьте секунд на двадцать, затем снесите и на протяжении дня наблюдайте за ответом. Если никаких чувств жжения и надоедала не будет, можно наносить средство на лицо. Время действия любых масок, в составе которых есть соль, — менее 10 секунд.
1. Традиционная маска
Пищевую соду (3 столовых ложки) разбавить жидкостью (половиной стакана), добавить мёд (столовую ложку).
2. Сливочная маска от прыщиков
Пищевую соду (на кончике ножика) перемешать с 30%-ными сливками (столовой ложкой) и мёдом (столовой ложкой).
3. Апельсиновая маска для толстой кожи
Пищевую соду погасить апельсиновым соком и включить некрепкий мёд (все детали получить в равновеликих числах, по столовой ложке).
4. Чистящая маска с косметической глиной
Пищевую соду смешать с черной косметической глиной (по столовой ложке) и водянистым мёдом (столовой ложкой). По мере необходимости развести жидкостью.
5. Овсяная маска
Пищевую соду (на кончике ножика) перемешать с водянистым мёдом (столовой ложкой). Овсяные клочья (столовую ложку) захлестнуть горячей жидкостью (столовой ложкой) до разбухания и объединить с медово-содовой примесью.
6. Многокомпонентная маска-скраб
Огурец размолотить, оттиснуть из него нектар (2 столовых ложки) перемешать с соком кислой капусты (столовой ложкой) и соком столетник (столовой ложкой), добавить малую сахар и соду (на кончике ножика), мёд (столовую ложку), загустить личину рисовой пыткой.
Антисептическая и чистящая маска для лица мёд и соль — это действенное средство, избавляющее в длинные период от прыщиков и нормализующее положение толстой кожи. Через несколько применений вы ощутите, как воспаления начинают высыхать, а свежих высыпаний не отмечается. При этом кожа является нежной и хорошей на ощупь под действием мёда.
Ресурс: http://healthinfo.ua/

Оставить комментарий