zeftera.ru.

Ющенко начал говорить о наступающей новой революции

Ющенко Прежний вице-президент убежден, что Украину ждет новая революция.

Бівший вице-президент убежден, что Украину ждет новая революция.

Прежний вице-президент В. Ющенко сообщил, что Украину ждет новая революция. Про это он сообщил в своем интервью изданию Gordon.

«Я ощущаю аромат пылающих покрышек. И, поверьте, это будет реальный 3-й Майдан, а не имитация, которая в эти дни происходила в центре Киева», — заявил Ющенко.

При этом экс-президент порекомендовал украинцам поддерживать наступающие протесты. «Если б эксклюзивные порывы «желтого» и Евромайдана видоизменились в истинное общественно-политическое перемещение, Украина наступила бы значительно вперед. Пока функционеров, угодивших во власть, устаревшая сопревшая общественно-политическая технология почти впитала», — заметил Ющенко.
Он сказал, что Украина в настоящее время проходит «ступень полураспада страны», и договорился с тем, что «постмайданная власть потеряла шанс сделать производительный бросок вперед».
С его точки зрения, Страны Востока не проявляют Киеву подобающей помощи. «Российская цивилизация просит членства в НАТО. И что чувствует в ответ? «Пока не время». Это второстепенно. Я весьма разочарован знаками, которые мы принимаем от Европы и Соединенные Штаты», — подытоживал Ющенко.
Напоминаем, 20-21 марта в Киеве почитали память потерянных 2 месяца назад, в процессе расстрелов на Майдане, героев Лазурной тысячи. Но, поминальную акцию определенные компании предприняли попытку применять в своих задачах. Левые компании на Майданеразбили палатный стан, а одетые в камуфляж люди 20 марта закрылись в актовом зале гостиницы Казацкий.
Позднее функционеры решили остаться спать на Майдане протестуя против текущей власти. Майдан целиком почистили 26 марта.
Вице-президент Петр Порошенко представил мероприятия на Майдане неудавшейся провокацией.

Оставить комментарий