zeftera.ru.

Китайцы покажут собственные телефоны с трехсторонними экранами

«Самсунг» Галакси С6 Эдж несколько китайских изготовителей условились с «Самсунг» Display о поставках 3-сторонних экранов. Более подробно про это читайте на THG.ru.

Телефоны серии «Самсунг» Галакси Эдж были весьма известны среди элементарных клиентов, по преимуществу оценивших те превосходства, которые предоставляют 3-сторонние меандрические экраны. При этом это касается как любопытного внешнего вида подобных устройств, так и специального перечня возможностей, обеспечиваемого меандрическими гранями их дисплеев. «Самсунг» практически стала прародителем новой мировой линии, и теперь в 2018 году ее подхватят несколько китайских изготовителей.

Мы знают о том, что меандрический дисплей будет одной из отличительных черт телефона Vivo Xplay 5. А не так давно было обнародовано, что аналогичные технологии возьмут на вооружение и прочие китайские изготовители. Например, до конца года подобные продукты выпустят и компании Huawei и Xiaomi, которые смогли условиться с «Самсунг» Display о поставках 3-сторонних экранов.

Очень многие большие китайские изготовители все энергичнее начинают заимствовать наиболее передовые рыночные линии. И, если ранее такие компании находились в основном в области экономных телефонов, то сейчас они вверяют конкуренцию «Самсунг», Эпл и прочим большим изготовителям на high-end рынке.

И, разумеется, нельзя не вспомнить вчерашние некоторые слухи о том, что с марта по май 2016 года «Самсунг» планирует выпустить 17,2 млрд телефонов рода Галакси С7, 7,3 млрд из которых будут Галакси С7 Эдж с меандрическим экраном. И теперь одно это говорит о том, что в «Самсунг» понимают хорошую известность подобных устройств.

Оставить комментарий