zeftera.ru.

Боевики ДНР доукомплектовывают подразделения под Дебальцево

ДНР Боевики доукомплектовывают боевой техникой и собственным составом подразделения 7-й автономной мотострелковой команды ”1-го АК ДНР” в регионе Дебальцево (Углегорск-Калиновка).

Боевики доукомплектовывают боевой техникой и собственным составом подразделения 7-й автономной мотострелковой команды ”1-го АК ДНР” в регионе Дебальцево (Углегорск-Калиновка). Про это, как было обнародовано «фрАзе», на собственной страничке в Фейсбук сообщил координатор компании «Информационное сопротивление» Д. Тымчук.

«Со стороны Енакиево за сутки в эти подразделения прибыло порядка 10 ББМ (преимущественно БТР-80) и более 10 штук автомобильного транспорта с здоровый силой. На ж/д установки Дебальцево выставлена защита около путей, на которых располагается 4 вагона с боеприпасами и 2 программы с затентованной гусеничной техникой, пришедшими из РФ», — рассказал он.

Согласно заявлению Тымчука, продолжается перестановка отрядов из состава Стахановской группы боевиков. Синхронно увеличивается Первомайская хитрая команда бандитов: по назначению к Первомайску проходит отправление бронетехники (за сутки — до 10 ББМ, преимущественно МТ-ЛБ и 2 БМП-1).

В регионе Безыменное-Саханка укрепляется тросёгавкая бронетехника и войско бандитов. Например, в регионе Безыменного установлено 4 самолета, за Саханкой — 3 122-миллиметровых Установка 2С1 «Гвоздика» на позициях.

Оставить комментарий