zeftera.ru.

РФ обогнала в Латтакию самолет-шпион Ту-214Р

Отечественная С прибытием на основу в Латакии отечественного воздушного судна Ту-214Р может идти речь о конце новой битвы в небе над Сирией.

С прибытием на основу в Латакии отечественного воздушного судна Ту-214Р может идти речь о конце новой битвы в небе над Сирией, сообщает Дениз Серанджело в публикации, написанной в газете Il Giornale.

«Политика Кремля по сдерживанию турецкого нападения в сирийском сценарии устанавливается одним главным словом: справочное преимущество. В. Путин дал разрешение на то, чтобы самолет Ту-214Р оставил отечественное легкое место. До данного этапа трудная внешняя конструкция и системы исследования воздушного судна придерживались в жесточайшей боевой тайне», — сообщает журналист.

Первые фото воздушного судна были выполнены в момент, когда он влетал к авиабазе в сирийской Латакии в январе 2014 г.

В условиях настойчивого смещения в худшую сторону отношений между Анкарой и Кремлем данный свободный супершпион способен доставать дорогую информацию о движении турецких войск в регионе границы. Ту-214 сделан как раз для подобных задач и будет применяться в целях снабжения справочного преимущества отечественной стороны. Речь в данном случае идет об основном хитром нюансе современной битвы, подчеркивает журналист.

Отечественному боевому управлению нужна проверенная информация, чтобы принимать решения о том, как сопротивляться все более и более открытой враждебности со стороны Турции. 3 марта Эрдоган отказался предложить турецкое легкое место для полетов отечественной авиации в масштабах контракта «Открытое небо». В ответ на это в Латакию был нацелен агентурный самолет Ту-214Р.

Данный самолет способен формировать четкие и доскональные карты расположения сил соперника, не смотря на то, что они аналогичным стилем укрыты либо замаскированы. Тарелки и детекторы готовы занимать данные с радаров, радио- и телефонных систем, снабжая вероятность образования четкой картины обстановки и устанавливая местоположение основных центров связи соперника. Для сбора данной информации нет потребности продвигаться к созерцаемому субъекту. В данном и заключается одно из плюсов самолета-разведчика.

Основной чертой воздушного судна, разработанного «Соединенной авиастроительной компанией», считается его дееспособность просмотреть то, что труднодоступно нашему глазу. Другими словами, данный летающий инструмент может лицезреть через землю, замечая бункеры и тайные субъекты, подчеркивает создатель публикации.

«Если битва самолетов-супершпионов лишь стартовала, то РФ на пути к победе», — убеждена журналист.

Оставить комментарий