zeftera.ru.

Мосийчук: Краснова могут выпустить под заклад в 20 млрд гривен

арест,Краснова Народный парламентарий Игорь Мосийчук продемонстрировал фото истертого главы штатского каркаса «Азов-Крым» Станислава Краснова, и заявляет, что остановленный может выходить из-под стражники под заклад в 20 млрд грн.

Про это нардеп рассказал на собственной страничке в Фейсбук, и поместил аналогичные элементы.

Согласно его заявлению, фото, и послание уполномоченного по гражданским правам Валерии Лутковской, адресованное ведущему прокурору В. Шокину связанным с использования насилия над Красновым и его любимой Оксаной Шорох, ему сообщили через юриста остановленного штатского активиста.

Также Мосийчук сообщил и о элементах ходатайства о взятии под сторожу Краснова. В них, как удостоверил нардеп, речь о партнерстве остановленного с отечественными спецслужбами не проходит. Ему обвиняют лишь нелегальное сбережение оружия (ч. 263 УК Украины). «По данного ходатайства, нахождения Краснова под охраной вполне может быть сменено на заклад размером 20 млрд гривен», — рассказал Мосийчук.

Напоминаем, как было обнародовано УРА-информ по словам юриста Краснова, его подзащитного приостановили работники СБУ в балаклавах и с ружьем, а потом вывезли в лес и били на протяжении 6 часов, выбивая признания. В СБУ сообщили, что Краснов проявил противодействие при задержании, из-за этого понадобилось использовать мощь. Совместно с Красновым приостановили и его подружку Оксану Шорох.

Позднее в СБУ сообщили, что Краснов готовил убийство одного из функционеров на админгранице с Крымом в Херсонской области. Также, он будто бы готовил акт и сотрудничал с отечественной стороной. В настоящее время Краснова подозревают в нелегальном послании с ружьем. В то же самое время, в СБУ не исключают, что публикации могут быть добавлены.

Функционеры «Азова» проводят акции и требуют объяснений насчет задержания Краснова. 

Оставить комментарий