zeftera.ru.

Хармс: Парламентарии на Украине должны приобретать заслуживающую заработную плату

Верховная рада Председатель компании Зеленых Европейского конгресса Ревекка Хармс убеждена, что народные парламентарии Украины должны приобретать заслуживающую заработную плату, чтобы быть свободными от любого действия.

Председатель компании Зеленых Европейского конгресса Ревекка Хармс убеждена, что народные парламентарии Украины должны приобретать заслуживающую заработную плату, чтобы быть свободными от любого действия. Такое соображение она выразила вчера в Брюсселе на семинаре «Открытость, бесспорность и подотчетность: солидная роль парламента», проходящем в масштабах «Украинской недели» в Азиатском конгрессе.

«Кто платит парламентариям конгресса, кто стоит за их заработками? Либо это правительство, и, значит, у нас есть возможность рассуждать, что данный парламентарий представляет интересы жителей страны, либо данный доход гарантирован государством лишь маргинально, и тогда кто же на самом деле оплачивает парламентария конгресса? … Не только лишь сотрудники полиции новой милиции должны приобретать не менее либо менее заслуживающий доход, но также и парламентарии конгресса обязаны иметь доход, который бы обеспечивал их независимость от тех, кто в настоящее время платит, для того, чтобы оказывать влияние на политику в Высшей Раде», — полагает Хармс, рассказывает УНИАН.

Согласно заявлению евродепутата, она коснулась неприятность, которая достаточно давно есть на Украине.

«Если жители планируют, чтобы парламентарии конгресса работали для них, они обязаны им платить довольно, не столько, чтобы им предоставлялась возможность жить чересчур великолепно, а чтобы жизнь была заслуживающей и давала вероятность парламентариям делать собственную работу лучшим способом», — объяснила Хармс.

Парламентарий также полагает «чрезвычайно важным» лишить предпринимателей воздействия на политических деятелей.

«Большой бизнес, как на Украине называют олигархов, нужно изолировать от работы политических деятелей. Если данного не будет, я опасаюсь, что на Украине вы не можете с успехом сражаться с коррупцией», — заметила Хармс.

Оставить комментарий