zeftera.ru.

Нападение на мобильную компанию на Луганщине: детали

Иначе Как сообщил начальник 92-й ОМБР, боевики совершили нападение на мобильную компанию днем, возле города Трехизбенка. В итоге пострадали 3 боевых

Сегодня у населенного пункта Трехизбенка Луганской области боевики обстреляли консолидированную мобильную компанию Блаженство. Российские военные приобрели обоснование и раскрыли встречный свет. Про это в эфире 5 канала сообщил начальник 92-й автономной механизированной команды ВСУ В. Николюк.
«Сегодня около 11:00 утра возле города Трехизбенка на открытом отделе территории на месте, которое близко к территории, подконтрольной боевикам, из огневой засады осуществлено нападение на консолидированную мобильную компанию Блаженство. После чего были обретены ранения разной стадии военными этой компании», — сообщил Николюк.
Согласно его заявлению, боевики проводили свет из противотанкового гранатомета и из стрелкового оружия вида робот Калашникова и автомат Калашникова. После нападения команда пришла в Трехизбенку, где потерпевшим проявили первую медпомощь.
«Военные компании направились за поддержкой к нашим военным. Было принято быстрое решение и выделены 2 компании: компании военных 92-й автономной механизированной команды и компании военных консолидированного подразделения милиции Луганск-1, которые выполняли в этом регионе цели», — заметил Николюк .
Получив обоснование, подвижная команда направилась в контратаку. Но, боевики вторично штурмовали российских солдат. «По военных 92-й команды открылся свет из автоматического оружия, по военным подразделения Луганск-1 проводил свет снайпер», — заявил начальник. 
Младший компании решил об изобретении огня. «И было дано твердый ответ сепаратистам», — отметил он.
Раньше в Луганской местный военно-гражданской администрации ЛІГА.net рассказали, что между местечках Трехизбенкой и Лопаскино наемники напали с захваченной территории на консолидированную мобильную компанию Блаженство. По данным Луганской ОВГА, были изранены трое российских боевых.
Ресурс: liga

Оставить комментарий