zeftera.ru.

Восток готов смириться с злостью Путина — WSJ

Путин Программа WSJ Джон Винокур полагает, что у ЕС и Соединенные Штаты нет отчетливого вектора политики сравнительно РФ и ее вторжений в Грузию и Украину

Голландия, гремящие собственной толерантностью, хотят провести необязательный референдум по ратификации договора об организации между Украиной и ЕС. Это будет добросердечным жестом, усиливающем помощь постсоветской страны, которая желает быть частью восточного мира. А лишь если возражением референдума не будет «нет», сообщает программа Джон Винокур в собственной публикации для The Wall Стрит Journal.
Отрицательный финал референдума в Голландии, с его точки зрения, суммирует все симптомы презрения к ЕС, которые есть сегодня, а самое главное — будет доказательством победы вице-президента РФ В. Путина в смешанной битве.
«Будто бы нидерландцы рассказывают сами себе: «Не нужно ему (Путину — ред.) донимать. Он может наполнить Европу мигрантами только одной серией бомбардировок в Сирии», — сообщает Винокур.
Вице-президент Еврокомиссии Жан-Клод Дворянин сообщил, что от отрицательного в Голландии более всего выиграет РФ — если нидерландцы отторгнут организацию Украины с ЕС, в Европе стартует большой упадок. В настоящее время в ЕС нет значимых голосов, которые активно требовали бы продолжения наказания ЕС против РФ следующего лета (кроме канцлера ГДР Ангелы Меркель, однако она утрачивает воздействие из-за миграционного кризиса). Заключительные визиты представителей германской коалиции в России лишь награждают Столицу к предстоящим провокациям. Так что, у Европы нет отчетливого вектора власти, полагает программа WSJ.
Что же касается США, то администрация вице-президента Барака Обамы около 2-ух лет тому назад самоизолировалась и отказалась от воздействия на Европу. «Белый дом послал Германию решать дипломатически инцидент на Украине и совершенно не указал на ее связи с Россией, ограничивающие результативность в данной миссии», — напоминает Винокур.
Он именует Украину проблемой совести для Европы.
По имеющимся у него данным, ряд стран в ЕС предпочел бы как-нибудь освободиться от Украины. Доказательством данного вполне может быть объявление министра зарубежных дел Франка-Вальтера Штайнмайера и его французского коллеги Жан-Марка Эро о том, что Украине «не попрощат» неисполнение собственной части минских договоров невзирая на то, что это обуславливается вопросами безопасности.
«Для чувства всей окружающей среды, стоит обратить свое внимание на публикацию 2-ух министров зарубежных дел, в которой они рассказывают о неназванном «окрестном государстве», которое не ценит суверенитет Украины. О каком государстве говорится? Может, о Молдове?» — сообщает программа.
На фоне всего данного лишь главнокомандующий войск НАТО в Европе адмирал Филипп Бридлав предостерег интернациональное объединение, что картину на Украине невозможно взять как свежую норму. «А это только слова военнослужащего, чей шеф — руководитель Генштаба армии США Джозеф Данфорд — бесплодно продолжает настаивать, что «мудро» для Америки было бы снабдить Украину оборонным ружьем», — показывает Винокур. 
Он также полагает, что это мудро — так что Украина, близкая с 4-мя государствами НАТО, могла бы сделать стоимость растущей злости неприемлемой для Кремля.
То, что Обама продолжает отказывать дружеской стране в максимальном нужном снабжении, только выделяет его главную роль в геополитическом поражении Востока, заключает Винокур. 
Ресурс: liga

Оставить комментарий