zeftera.ru.

Google произвел «Киддл» — детскую версию собственного поисковика

«Киддл» Если вы когда-то проводили проверку историю интернет-браузера собственного малыша и неожиданно считали сноски, основные куда не стоит, то у нас есть отличные вести. «Гугл» пустил свежий поисковик «Киддл», который выключит мельчайшую вероятность натолкнуться на открытое видео и так далее, когда вы заняты и не можете прослеживать интернет-серфинг собственного чада.

В «Киддл» есть все такие же функции, лишь приспособленные для детишек. К примеру, вместо стандартного светлого фона стоит галактическая тематика с роботом.
Первые 3 веб-сайта выдачи рассчитаны для детишек. Другие — больше нацелены на разум совершеннолетнего человека, но также процежены.Мы приняли решение проверить его и ввели несколько непристойных слов, которые могли бы находить дети. «Киддл» показал себя как прекрасный дозорный пес.

Был замечен злой бот, которому не приглянулись ужасные слова. Похоже, данный поисковик будет отличной заменой стандартному.Предположим, ваши дети планируют выяснить что-то про Джастина Бибера, а вам бы не желалось, чтобы они узнали об определенных прецедентах из его биографии. К примеру, о автогонках под действием запрещенных медицинских препаратов либо о фото его 5-ой точки в «Инстаграм». «Киддл» предоставит лишь солидные иллюстрации и слова.

В наш цифровой век дети представляются с ПК гораздо раньше, чем мы. Им всегда будет необходим интернет для обучения и общения. А есть вещи, которые лучше не верить воле варианта.
Похоже, «Киддл» может предложить то, что необходимо детям, а опекуны могут быть убеждены, что те втихаря не смотрят видео с «перчиком». Разумеется, от всего защитить малыша нельзя, а мы можем стараться. Особенно, когда даже большие компании признают данный факт и начинают помогать опекунам.

Ресурс: adme

Оставить комментарий