zeftera.ru.

Кадыров рассчитывает, что Путин не просит его об отставке

Рамзан,Кадыров Рамзан Кадыров в случае отставки с поста главы Чеченской Республики, рассчитывает заняться обучением детишек, а готов когда угодно вновь прийти в политику и осуществить любой указ В. Путина.

Также, по его словам, если вице-президент РФ заявит и далее работать, то вопрос отставки «не буду даже обсуждать», сообщает «Интерфакс».

«Если случится замена управления ЧР, увлекусь семьей, бытовыми делами, обучением и образованием детишек», — рассказал Кадыров. У него 9 детишек и, с его точки зрения, это странно, когда они не видят отца. «Парни должны ежедневно быть с папой, по крайней мере на протяжении дня», — думает он.

При этом Кадыров не опровергает, что когда угодно готов прийти назад в политику, и не имеет значения, в котором статусе, «даже в роли пехотинца», так как «должен» делать указы Путина, которые заключительный сочтет за нужные. «Я может секундной готовности», — удостоверил он.

Напоминаем, как писал УРА-информ, в эти дни Кадыров сообщил, что его время на должности начальника района прошло. При этом Кадыров также  полагает, что управлению страны  нужно находить  иного человека на эту  обязанность.

Оставить комментарий