zeftera.ru.

Пентагон притягивает взломщиков для испытания безопасности

Пентагон Такое вовлечение «свободных специалистов» считается частью пилотного проекта.

Такое вовлечение «свободных специалистов» считается частью пилотного проекта.

Министерство обороны США собирается заинтересовать «опробованных взломщиков» к тестированию долговечности системы безопасности собственных определенных общественных электронных веб-сайтов, рассказали в Пентагоне.

Такое вовлечение «свободных специалистов», как было объявлено, считается частью пилотного проекта, который в первый раз будет выполнен североамериканским оборонным ведомством с участием «добровольцев со стороны». Заключительным практически будет предложено постараться открыть несколько электронных веб-сайтов Пентагона для обнаружения в них слабых мест в целях следующей ликвидации этих брешей в электронной системе безопасности.
«Я уверен в том, что данная новейшая инициатива позволит закрепить нашу «цифровую защиту», а в итоге – увеличит нашу государственную безопасность», – пишется в утверждении министра иностранных дел США Эштона Картера, показавшего эту пилотную платформу.
Как писал Журналист.net, вице-президент США Барак Обама просил конгресс отметить специально 19 миллионов долларов США на укрепление компьютерной безопасности всех государственных строений, что на 35% больше данной публикации расчета минувшего года.

Оставить комментарий