zeftera.ru.

НАТО упрекнул Путина и Асада в разработке кризиса с мигрантами

Бридлав РФ представляет все большую опасность и для самих США, сообщил Бридлав.

РФ представляет все большую опасность и для самих США, сообщил Бридлав.

Главнокомандующий силами НАТО на азиатском материке Филип Бридлав упрекнул Россию в том, что она преднамеренно помогает сирийскому правительству в разработке кризиса с беженцами, который применяет как вооружение против Европы.

Выступая перед сенатской комиссией по делам войск, он заявил, что действия РФ в Сирии только ухудшают неприятность с развивающейся, как опухоль, экстремистской группировкой «Исламистское правительство».

Невзирая на общественные утверждения, РФ недостаточно что сделала для противодействия ИГ, только усиливая позиции сирийского вице-президента Башара Асада, сообщил адмирал.

Согласно заявлению Бридлава, РФ и Асад применяют общественную миграцию как вооружение для нанесения урона азиатской инфраструктуре и пресечения азиатской решительности.

В роли образца он привел применение бочковых бомб против миролюбивого населения Сирии. Применение такого оружия не имеет какого-нибудь военнослужащего оправдания. Их цель — испугать граждан Сирии, чтобы они ударились в бегство.

В потоке беженцев, прибывающих в Европу, находятся бандиты, злоумышленники и зарубежные боевики, что основательно улучшает опасность террористических нападений, заявил главком НАТО сил в Европе.

Он заметил, что ИГ разносится как опухоль в человеческой массе, применяя пути минимального противодействия, представляя опасность как азиатской цивилизации, так и Объединенным Штатам.

В ответ на вопрос о том, будут ли боевики ИГ возобновлять включаться в струи беженцев, Бридлав заявил: «Полагаю, они сегодня этим занимаются».

Кроме того он заявил, что РФ представляет все большую опасность и для самих США.

Бридлав посетил Вашингтон, чтобы постараться убедить североамериканских законодателей повысить оплачивание североамериканского контингента в Европе.

Раньше североамериканский аналитический центр Atlantic Council продемонстрировал отчет о том, что в собственном текущем пребывании силы НАТО не может отстоять западные границы ЕС перед лицом все более и более спортивно настроенной РФ.

Оставить комментарий