zeftera.ru.

Возродившийся Литвинова снялась в одном кинофильме с собственной дочерью

Возродившийся Литвинова Возродившийся Литвинова, отечественная артистка и сценарист, снова предстанет в новом кинофильме совместно с собственной одной и жарко излюбленной дочерью.

15-летняя Ульяна Добровская, которая обучается и проживает во Франции, на каникулы прибыла к матери, где сразу перешла к работе. Совместно с Ренатой она снимается в конечной части кинофильма «Санкт-Петербург. Селфи» — новелле «Сновидения Иосифа». По сценарию Ульяна – одна из дочерей героини Ренаты.
Несмотря на то что Литвинова вначале не утвердила кандидатуру дочки на данную роль, полагая, что ей нужно размышлять только об обучению, она была удивлена как настойчивой и трудоспособной оказалась девушка. Она пребывала на съемочной площади по 17 часов каждый день, наряду со взрослыми сослуживцами, работая в следе лица. Очевидно, Ульяну ожидает великое будущее в кинематографе, убеждены все, кто действует рядом с ней в данном плане. Кроме Литвиновой и ее дочери, в кинофильме снимаются такие знаменитые артисты, как Яна Сексте, София Заика, Матвей Лыков и Максим Виторган.

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий