zeftera.ru.

Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»

Николь Шерзингер Исполнительница Николь Шерзингер в течение многих лет безустанно нам показывала то, что она отлично пляшет и весьма обожает это занятие.

Сегодня же у певицы был замечен шанс использовать собственные искусства на самом деле. Скоро Николь надо будет на время переквалифицироваться в танцовщицу для участия в съемках кинофильма «Грязные танцы». 
Как было обнародовано, Шерзингер обрела роль в приготовляющемся трехсерийном ремейке мелодрамы 1987 года. По сведениям восточных СМИ, Николь будет играть партнершу главного героя по имени Пенс. В уникальном кинофильме данную роль выполняла Синтия Роудс («Остаться в живых»). 
Помимо исполнительницы бестселлера «Run», в кинофильме сразятся Эбигейл Бреслин (Бэйби) и Кольт Праттс (Джонни). 
Изготовлением трехчасового кинофильма студии Lionsgate Тв будет заниматься Эллисон Шермур («Голодные игры») и Элинор Бергстин, написавшая план к кинофильму 1987 года.
Дата премьеры «Грязных танцев» на канале Active Body Control еще не установлена. 
Напоминаем, «Грязные танцы» — североамериканская драма 1987 года при участии Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, рассказывающая о знакомстве 2-ух подростков из различных социальных слоёв. Иллюстрация первоначально думала как малобюджетная, а стала одной из самых прибыльных в прокате, собрав не менее 170 млн долларов США ежегодно исхода на дисплеи. По положению на 2009 год кинофильм заработал 214 млн долларов США во всем мире, став первым кинофильмом для бытового просмотра, копий которого приобрели в количестве около полумиллиона.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий