zeftera.ru.

Катя Старшова будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами»

Катя Старшова Кнопка из «Папиных дочек» будет принимать участие в музыкальном шоу.

Артистка Катя Старшова, сыгравшая наиболее старшую дочь в телесериале «Папины дочки», остепенилась и поменялась до неузнаваемости. Четырнадцатилетняя Елена, у которой сзади 410 моментов телепроекта, сообщила о собственной готовности принимать участие в не менее спелых шоу – женщина будет принимать участие в платформе «Танцы со звёздами».
Партнёнапиток Екатерины стал пятнадцатилетний Вячеслав Кожевников, бонусёр и чемпион многих состязаний бальных танцев. В телепроекте их пара является самой молодой, поскольку 10-й год шоу претерпел определенные перемены. Так, сейчас деления на женскую и мужскую команды не будет, а возраст у конкурсантов будет абсолютно различным. 

Помимо Екатерины и Вячеслава в десятом году принимают участие Елена Безрукова, Тимур Батрутдинов, Алёна Яковлева, Алиса Гребенщикова и другие. Жюри в лице Анатолия Цискаридзе сообщило, что скидок из-за молодого возраста конкурсантов делать не будет, поскольку это было бы некрасиво по отношению к иным участникам, а в зале Елену вообще не назвали. Без выпуклых щёдокумент, и обычного хрипловатого голосочка посетители «Пуговку» не назвали, когда осознали, кто перед ними, по залу прошёлся шёналет: «Какая красотка растёт!»
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий