zeftera.ru.

Валерий Николаев объяснил собственный арест

Валерий Николаев Високосный год для артиста Валерия Николаева оказался все же далеко не самым успешным.

В середине марта звезда телесериала «День рождения буржуя» был задержан милицией за то, что в самом центре столицы проломил несколько авто, и в том числе автомашины сотрудников милиции. В середине прошлой недели трибуналом было выкинуто решение о том, чтобы получить Николаева под сторожу сроком на 10 дней. 
Валерий принял решение в первый раз после случившегося поговорить с СМИ и пояснить эти мероприятия: «Мне представили пьяное пилотирование. Я прошел свидетельство — совершенно здравый, без всяких алкогольных воздействий. Я покорился условиям, а мне ломать автомашину, а меня самого поранили». 
Что стало причиной такого действия артиста, он не уточнил. А его прежняя любовница была не менее говорлива и сообщила, что вероятней всего во всем виноваты неприятности в семье Николаева с его текущей женой. Любовь Тихомирова, 8 лет тому назад имевшей ближайшие отношения с актером, в уникальном интервью сообщила, что дебоши Николаева можно связать с долгими разлуками с супругой — певицей цирка Эльмирой Земсковой. 
«Для меня случившееся с Николевым — нежданность. Я его понимаю очень много лет и видела в различных картинах. В одном, как благоверный человек, я уверена: супруг с супругой не должны длительное время располагаться на дистанции. У Эльмиры Земсковой гастроли, двухлетний договор во Франции. Валерий не мог к ней всё этот период ездить из-за работы. Я думаю, необходимо смотреть в корень: может, что-нибудь происходило у них в семье», — объяснила Тихомирова.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий