zeftera.ru.

Загребельный намеренно разламывает Spintires прося больше денежных средств

Spintires В игровой промышленности еще одна размолвка между создателями и издателем.

В игровой промышленности еще одна размолвка между создателями и издателем. Речь в данном случае идет о плане Spintires, который вышел в 2014 году и внезапно для всех стал весьма распространенным — его реализации превосходят 600 миллионов копий. Похоже, это стало нежданностью и для Павла Загребельного, являющийся создателем и создателем проекта, а «под крылом» английского издателя Oovee Game Studios, обладающей всеми правами на Spintires.

На форумах NeoGaf и Reddit провели незначительное изучение и узнали, что Олег будто бы стал недоволен коммуникацией с издателем, вероятно, желает увеличения оплаты труда или просто самой лучшей связи с организацией для будущей подготовки. Так как на формальном портале его посты оттирает обладатель прав, на лицо очевидный инцидент. Сам Олег еще в середине 2014 года сообщал: «Печальные вести… лишь представлялось процесс подготовки наладился, я довершил карту и приборы для подготовки модов (свободные обновления)… как наши британцы из oovee совместно с баблом согласно пропали«.

Судя по стенке страницы Павла в ВК, до конца февраля 2016 года он возобновлял производить свежий текст для игры. Таким образом, вероятно, он и Oovee с успехом возобновляли сотрудничать. Например, 23 февраля опубликовал доклад об обновлении графики в качестве относительного снимка экрана. С того времени никаких свежих известий от него нет. Тем временем команда игры в ВК, где Олег Загребельный играет основным администратором, «усеяна», преимущественно, модами.

Около недели назад Spintires неожиданно начала улетать. Клиенты надеются, что это Олег определил в каком-то смысле тайм-бомбы, которые специально «ломают» игру, чтобы вырвать издателя выходить на непосредственное с ним партнерство и предоставить ему то, что он желает. При этом Oove гарантирует выпустить формальный патч как можно быстрее, а пока бесплодно.

Почитатели игры продолжают болеть от вылетов, и пока никто из формальных представителей проекта не объясняет образовавшуюся картину: ни издатель, ни Олег. Таким образом все вышеперечисленное невозможно понимать как доказанные факты.

Оставить комментарий