zeftera.ru.

Семенченко проходит в мэры Искривленного Токосъемник

Семенченко Нардеп дал бумаги.

Нардеп дал бумаги.

Парламентарий от «Самопомочи» Семен Семенченко официально выставил собственную кандидатуру на должность градоначальника Искривленного Токосъемник. Про это «Российской истине» рассказал сам Семенченко.

«Да, это правда. Я дал бумаги», — заявил он.

Семенченко объяснил, что решение о выдвижении его кандидатуры локальная клетка «Самопомочи» утвердила еще в понедельник, 28 марта, а эти 3 дня ушли на сбор бумаг.

«Я не привык бросать людей в этих случаях. Когда мы сделали из Искривленного Токосъемник, практически, пример, а Юрий Милобог отказался выставляться и рекомендовал мне, то город может трансформироваться в факт, как все не удалось, соединилось и так далее», — объяснил он.

Семенченко предсказывает, что кампания будет весьма трудной, в особенности борьба с Юрием Вилкулом.

Парламентарий сообщил, что просил о помощи у собственных однопартийцев Андрея Садового, Егора Соболева и прочих.

2 мая — заключительный день, когда претенденты в мэры Искривленного Токосъемник могут передать бумаги в Горизбирком.

Напоминаем, выборы в Искривленном Роге были назначены распоряжением Высшей Рады, после бесславного селективного процесса, в итоге которого градоначальником стал Юрий Вилкул.

30 февраля вице-президент Петр Порошенко подписал законопроект «О дополнительных отборах Криворожского муниципального головы», принятый Верховной радой 23 января 2015 года. Выборы назаначены на 27 мая.

Оставить комментарий