zeftera.ru.

Коп Олийнык сообщил за что его побили в СИЗО

сизо Работник патрульной милиции Сергей Олийнык, который во время преследования в столице убил авто БМВ, в результате чего умер 17-летний юноша, сообщил, что во время нахождения в следственном изоляторе его расположили в общую камеру, где он был истерзан иными остановленными.

Работник патрульной милиции Сергей Олийнык, который в процессе преследования в столице убил авто БМВ, после чего умер 17-летний юноша, сообщил, что в процессе нахождения в следственном изоляторе его расположили в совместную камеру, где он был истерзан иными остановленными. Про это он рассказал в четверг, 2 мая, после совещания Апелляционного трибунала города Киева.

«Перед тем как принести меня в трибунал по странным основаниям меня расположили в совместную камеру, где уезжают взыскание, где заключены иные остановленные. Со словами „мусор, ты связывал братву“ на меня накинулся человек с наколками и сделал несколько ударов в область головы», — цитирует Олийныка НБН.

«Я, отходя, чтобы избежать столкновения, остановился, снизился, а это далеко не остановило наступавшего, и он сделал несколько ударов. Сотрудники СИЗО, услышав драку, раскрыли двери», — добавил он.

Согласно его заявлению, что работники СИЗО были нацелены на то, чтобы у него не было жалоб к администрации заведения либо помещенным.

«Но мы обладаем жалобы, а данный вопрос будет рассматриваться между мною и министром юстиции на уровне МВД и Пенитенциарной службы Министерства юстиции», — перебил Сергея Олийныка глава МВД Арсен Аваков, который также объяснил решение трибунала.

«Мы разумеется удовлетворены, что наш дозорный сегодня тут с нами, вышел на волю, а я не могу договориться с тем прецедентом, что человек, который наскакивал на полицейских, сбивал их с ног, штурмовал стража порядка, сегодня располагается под собственным обещанием, а полицейский при выполнении прямых обязанностей пересидел в довершение всего пару дней и сегодня располагается под бытовым арестом», — заявил Аваков.

Согласно его заявлению, это говорит о дисбалансе. «Я, как глава МВД, и глава Государственной милиции, нельзя сообщить о том, что такой приговор правосудия мы полагаем справедливым», — заявил министр.

«Когда вы меня вопрошаете, довольна ли я решением трибунала, я заявлю, что не довольна, поскольку когда человек (Храпачевский — НБН), которого выпустили позавчера, усмехается всем нам, я не довольна, это неправильно. Это неправильно, когда стража порядка осуждают за то, что он выполнял собственные обязанности», — добавила глава Государственной милиции Хатия Деканоидзе.

Оставить комментарий