zeftera.ru.

Паровые ванночки и жаркие компрессы для лица

лицо Прелесть кожи находится в зависимости от ухода за ней.

При использовании паровых ванночек и горячих компрессов для лица эффект поддерживается за счет того, что в процессе распаривания смягчается ткань и открываются поры, следовательно, уходит слякоть, часть грима (это в особенности важно в случае применения парфюмерии с силиконами) и старые клетки. Еще и становятся лучше кровообращение и лимфоток.
Паровая ванночка. Длительность операции – пять-десять секунд. после нее лицо предпочтительно потереть мицелляркой либо тоником, можно бытовым: 1 трапезная вилка апельсинового сока на графин жидкости. Это сможет помочь снять то, что вышло из времен в процессе распаривания. После этого стоит сделать калорийную либо чистящую личину (как вариант – керамическую). Принципиально – не опускайте голову над тазом после того, как сняли кипяток с плиты, погодите две-три секунды.
Жаркий компресс. Берем хлопковую ткань. Смачиваем в горячей воде и кладем на лицо. Держим, пока не остынет. Вновь смачиваем. Повторяем три-четыре раза.
Противопоказания: неприятности с сосудами и кожные заболевания на лице.
Что применять?
Для обычной кожи: отвары лаванды либо ромашки.
Для толстой и смешанной: мята и тимьян.
Для сухой: ромашка и розмарин.
Многогранно: если в жилище нет трав, сделайте размягчение со стандартным темным либо зеленым чаем — закипятите воду и потупите в нее два-три пакетика.
Ресурс: http://healthinfo.ua/

Оставить комментарий