zeftera.ru.

Высокоактивные бытовые лифтинг-маски

лицо Подвести и омолодить кожу лица можно и дома.

Чтобы эффект был долгосрочным, необходимо делать такие операции систематически. Маски могут замечательно сделать лучше совместное положение кожи, омолодить и подвести лицо и шею. А есть маски, которые превосходны и для экспресс-эффекта.
Лифтинг-маски из ряда бытовой парфюмерии
Эти маски для лица и шеи весьма доступны. Наиболее элементарная и простая, а также — действенная — маска из канареечного белка.
1 белок нового яички взбиваем, дополняем каплю постного масла (из зачатков пшеницы, зерен льна, грецкого ореха либо обычного сливочного) либо апельсинового сока (если необходимо очистить кожу) и наносим на лицо.
После этого дожидаемся, пока подсохнет. Стягивающий эффект данной маски будет виден . Через тридцать минут снесите горячей жидкостью, отметьте калорийный тоник. После этого можно делать грим и просто сиять.
Приобретите в аптеке масленый состав витамина Е и А. Прибавляйте несколько капель в личину. Так ее эффект будет значительно выше.
Маска из рисовой муки и белка
Рис размолотите в пудру. Белок изолируете от желтка. Перемешайте 2 ст. ложки муки из рисовой крупы и белок в сходную массу. Отметьте на рафинированное (вымытое) лицо. Подержите, пока маска не подсохнет целиком (можно продолжительнее — секунд 30), снесите горячей жидкостью. Отметьте мочащий тоник.
Ресурс: http://healthinfo.ua/

Оставить комментарий