zeftera.ru.

Девушку-инвалида не впустили в знаменитый львовский бар

Крыивка Указав на занятость, хостес отказался помочь инвалиду опуститься в зал бара, который, как нам известно, располагается в подвале.

Во Львове женщину с ограниченными возможностями на инвалидной коляске не впустили в знаменитый бар «Криївка», отказав в помощи опуститься вверх по стремянке. О происшествии у себя в Фейсбук рассказал знаменитый беллетрист и корреспондент Р. Горовый, передают Радостные вести ссылаясь на Программа.»Вот был в выходные с товарищами во Львове и встретился с иной неудачей. С отношением простых людей. Нас не впустили в «Криївку», – сообщил он.
Согласно заявлению Горового, с ним была женщина на инвалидной коляске, возникновение которой привело в замешательство администрацию бара. Указав на занятость, хостес отказался помочь инвалиду опуститься в зал бара, который, как нам известно, располагается в подвале.
«Да прежде мне здесь, мне людей усаживать нужно!» – процитировал слова агента «Криївки» корреспондент. Согласно заявлению Горового, он не стал ждать помощи от иных гостей бара, бросив учреждение.
«Схватки не случилось лишь потому, что Вика, которая была на коляске, меня просила. Я стиснул зубы, и раскатав ее, ушел… Во всех разумных государствах, где я был, отношение к лицам с ограниченными возможностями другое. И завезут, и помогут. Особенно, что мы не милостыню требовать пришли, а денежные средства растратить», – выказал свое возмущение он.

Ruslan Gorovyi

В мене ніколи не було ілюзій з приводу стосунків між державою і інвалідами. Сила робить самий мінімум, аби не виглядати вишкварком і все. Понимаю це добре, ибо сам інвалід з дитинства.

Наші мі100 не пристосовані для інвалідів, особо для негромок, хто пересувається на візку. І що особо протівно – більшість «колясочників» вже достаточно давно прыгнули на це рукой. Не можеш видертися на бордюр? Ну буває. Не влазить видана державою коляска в ліфт? Ну таке діло. Не можеш пройти в супермаркет мера к…

Ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий