zeftera.ru.

«Оскары» для российских политических деятелей от корреспондентов (ВИДЕО)

Корреспонденты составили сборку видеозаписей из российской общественно-политической жизни, разделив «премии» по 12-и номинациям

Российские политики, приобрели «Оскары» от корреспондентов: записи конфликтов при участии представителей верхушки сообщества разделили по номинациям.Раздачей Оскаров обеспокоилась проверка Сегодня.
Так, кинофильмом года по словам корреспондентов стало видео разговора Ивана Коломойского и Мустафы Найема под стенками «Укрнафты». Видеозапись напористого приглашения на кофе взглянули не менее 900 млн. созерцателей.

Бонус «За хорошую режиссуру» обрела видеозапись голосования в Верховной раде связанным с отставки Кабмина Арсения Яценюка после ряда резонансных заявлений министров об уходе с занимаемых постов. В сутки, когда Юлия Тимошенко расплела косу, в конгрессе не накопилось необходимого числа голосов о сомнении правительству.

 Размен любезностями в конгрессе между Арсением Яценюком и Еленой Тимошенко принес заключительной премию «За хорошую женскую роль» в хит-параде российских корреспондентов.

А исполнителем самой лучшей мужской функции, по словам корреспондентов, стал Геннадий Корбан в инвалидном кресле по проезжей части из клиники в трибунал.

«За самый лучший уникальный план» премию приобрело видео конфликта между Олегом Барной и Арсением Яценюком: нардеп вначале презентовал премьеру букет роз, а потом повысил политика борцовским приемом и предпринял попытку оттянуть от депутатской трибуны.

Самым лучшим кинофильмом на зарубежном языке назвали видео инцидента Саакашвили и Авакова, попавшее в историю под наименованием «Грузин и армянин обнаруживают на российском языке, кто из них больший хохол».

«Оскаром» за хорошую работу художника-постановщика корреспонденты заметили видео задержания экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского и его заместителя Валерия Стоецкого напрямую на совещании Кабмина: на госслужащих одели наручники, сообщив о недоверии в коррупции.
Самой лучшей операторской работой назвали видео задержания Геннадия Корбана, снятое текущим муниципальным головой Донецка Борисом Филатовым. Размещенная позднее быстрая съемка СБУ не сумела конкурировать операторскому дару Филатова.

Самой лучшей образной короткометражкой стал кинофильм о том, как Олег Ляшко завяз в лифте Высшей Рады. При этом лидер конкретной партии порекомендовал собственному другу Георгию Пригебе умолкнуть с целью экономии воздуха.

Бонус за самые лучшие зрительные результаты достался записи нападения нардепа Владимира Парасюка на заместитель главы регулирования СБУ по войне с коррупцией Валерия Писного: после вербальной перепалки с оппонентом Парасюк приблизился к депутату и стукнул его ногой по голове.

Самым лучшим фактичным полнометражем кинофильмом стала запись вымогательства взятки нардепом Иваном Мосийчуком, продемонстрированная генпрокурором В. Шокиным в зале заседаний Высшей Рады. После взятия парламентария под сторожу он назвал голодовку, но закончил ее через неделю из-за состояния организма.

А самой лучшей фактичной короткометражкой стало видео из Крыма, где подростки обсуждали пир Крымфест- Наблюдаешь Крымфест?- Нет.- И я не вижу. А он есть.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что Леонардо Ди Каприо обрел «Оскар» как самый лучший артист 2015 года. Ресурс: rbc.ua 

Оставить комментарий