zeftera.ru.

Зак Снайдер сообщил о плане собственной грезы

На http://dverimetal.com входные металлические двери в пушкино.

Зак Снайдер Сценарист готов снять кинофильм о Вашингтоне в образе «300 спартанцев».

Планом грезы режиссера Зака Снайдера считается кинофильм, предназначенный Джорджу Вашингтону и его войне за независимость США. Если такая иллюстрация на самом деле будет в изготовлении, он готов снять ее в образе другой собственной знаменитой ленты «300 спартанцев». 
«Мы заявляли про это. И 1-ое, что мы обсуждали, — зрительное формирование. Я продемонстрировал им вот это творение (В офисе у Снайдера висит иллюстрация, запечатлевшая переправу войск Вашингтона через речку Делавэр перед схваткой при Трентоне — замечание KinoNews) . Смотрится, как «300 спартанцев». В целом, это далеко не так и трудно», — заявил он. Снайдер не уточнил, когда его задача будет реальностью. Абсолютно логично, что в обозримые годы сценарист будет занят экранизациями комиксов DC.
Напоминаем, что очередной кинопроект Снайдера под наименованием «Бэтмен против Супермена: На заре верности» выйдет напрокат в середине мая 2016 года. В будущем он обязан снять 2 части «Лиги верности».
Необходимо отметить, что очень многие кинофильмы Зака Снайдера, прежде всего сформированные на его мыслях, демонстрировали невразумительные итоги в прокате. Так, появившийся в 2011 году «Запретный прием» заработал 86 млн долларов США при расчете в 82 млн.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий