zeftera.ru.

Иен МакШейн будет играть мистера Среду в «Североамериканских всевышних»

Иен МакШейн Проводной канал Starz отыскал собственного мистера Среду.

Звезда «Дедвуда» Иен МакШейн обрел главную роль в адаптации умопомрачительного романа Нила Геймана «Североамериканские боги». 
В драме сообщается о назревающей битве между старыми и свежими всевышними: классические библейские и фантастические боги в мире непреклонно утрачивают собственных последователей, которые сейчас поклоняются свежему пантеону богов – любви сообщества к денежным средствам, технологиям, СМИ, звездам и наркотикам. Главный герой, прежний помещенный Тень Мун (Рики Уиттл), является телохранителем и проводящим мистера Среды, в реальности считающегося одним из самых старых богов, в его крупном странствии по миру. М-р Среда заручается помощью собственных соратников в подготовке к схватке со свежими божествами.Персонаж МакШейна изображен как императивный и отличный, Казанова в собственном виде. Действительно он — инкарнация Одина.
Изготовление телесериала стартует в начале апреля 2016 года. Брайан Фуллер и Майкл Грин отвечают за план и разделяют прямые обязанности шоураннеров. Дэвид Слэйд снимет гонщик еще несколько моментов.
«Когда ты представляешь такого излюбленного персонажа как мистера Среду, ты заходишь в сеть интернет и ищешь того, кто бы пришел не его роль, — заявил в собственном утверждении в четверг, 2 мая 2016 года, Гейман. – Я изменил тысячи представленных имен, и лишь несколько, как Иен МакШейн, принудили меня осклабиться. Мне раз удалось работать с ним в кинофильме – он был ясно голубой, анимационный и, возможно, поляк («Коралина в стране ужасов» — прим. KinoNews). Сейчас мне свезло еще более? Он сделал странствие из «Лавджой» в «Североамериканские боги». Позавчера был сверх четверг. Сегодня – прекрасная среда!»
Из вчерашних работ МакШейна на телевидении – 3-й год «Рэя Донована», а вскоре он будет в главный функции в шестом году «Игры престолов». МакШейн сотрудничал со Starz, снявшись в мини-сериале «Столпы земли», за роль в котором был номинирован на «Золотой глобус».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий