zeftera.ru.

Элтон Джон оставит детишек без наследия

Элтон Джон Исполнитель желает, чтобы его дети сумели сами себя гарантировать.

Исполнитель Элтон Джон решил не бросать собственным детям наследие. 68-летний артист берёт образец со Стинга и не желает шалить детишек шикарной жизнью. Как бы там ни было, он желает донести до них, что для того, чтобы выражать все собственные стремления, нужно работать.
Элтон Джон с собственным мужем Дэвидом Фернишем растят двоих дочерей. Пятилетний Элайдж и трёхлетний Закари – весьма автодороги артисту. Стоит отметить, Джон одно время полагал, что никогда в жизни не может стать папой, и поэтому они для него важнейшие люди в жизни. Однако он осознает, что если оставит им 200 млн фунтов – не обязательно, что они сумеют ими верно приказать.
Уоррен Баффет, 3-й в перечне наиболее состоятельных людей в Америке, продемонстрировал отличный образец, когда оставил собственным детям довольно денежных средств, чтобы у них был собственный дом, автомашина и средства на самое нужное. А не позволил им денежных средств на то, чтобы они сметали картины Пикассо либо приватные воздушные судна. Все, что выходит за границы главных потребностей, они обязаны заработать сами.сказал своё соображение Элтон Джон
Элтон и Дэвид приваживают детишек к самодостаточности. Конечно же, опекуны не сохранят их совершенно без денежных средств, а ограничения всё же будут. Они опасаются, что огромные денежные средства могут их испортить. Про это он сообщил в своем интервью изданию Mirror.

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий