zeftera.ru.

Пентагон открыл настоящую причину проникновения Путина в Сирию

Сирия Глава разведуправления Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт полагает, что военнослужащая процедура РФ в Сирии считается частью «огромного плана» по получению уступок со стороны интернационального общества в инциденте с Украиной.

Глава разведуправления Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт полагает, что военнослужащая процедура РФ в Сирии считается частью «большого плана» по получению уступок со стороны интернационального общества в инциденте с Украиной.

Как рассказывает ZN.UA ссылаясь на Defense News, Стюарт добавил, что РФ применяет неожиданные военнослужащие учения в целях испугать Европу и преднамеренно снести границы между учениями и подготовкой к действиям на территории иных стран.

«Недавние неожиданные учения были реальными и грозящими, они продемонстрировали уровень трудности, который я не видел в течение около 20 лет», — заявил Стюарт.

Согласно его заявлению, в дальнейшем отечественные войска будут иметь наименьшую численность, а будут не менее подготовлены к действиям на провинции РФ.

Но, как увидел адмирал, платформа перевооружения РФ будет усложнена коррупцией, регрессом индустриального изготовления, Восточными наказаниями и ужасным положением экономики.

К тому же главный директор Государственной разведки США Джеймс Клэппер и главный директор ЦРУ Джон Бреннан в процессе представления в Конгрессе заметили, что не видят симптомов отказа Города Москва от помощи боевиков в Донбассе.

Оставить комментарий