zeftera.ru.

Денисенко: Мы прибыльны Востоку лишь как колония

Денисенко Референдум в Голландии Украина проиграет, убежден парламентарий БПП Юрий .

Референдум в Голландии Украина проиграет, убежден парламентарий БПП Юрий Денисенко.

Народный парламентарий от Блока Петра Порошенко Юрий Денисенко полагает, что голландский референдум Украина проиграет, в связи с тем что Европа отказывается предлагать нам безвизовый порядок.

«Данный референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, нет. Может идти речь об анти-иммигрантском лоббизм, которое одолело в ЕС, как это делают определенные политики. Действительно – в ЕС просто не намерены нам предоставлять безвиз. Ну для чего европейцам предоставлять безвизовый порядок стране, которая в настоящее время располагается может битвы с РФ. При этом результаты данной битвы никому не понятны», — сообщил нардеп на собственной страничке в социальной сети.

Денисенко также заметил, что европейцы опасаются «волны мигрантов из Украины, в точности также, как в настоящее время они опасаются волны мигрантов с Востока».

«Пока, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добросердечные и отличные европейцы либо американцы помогают нам выходить из кризиса. Мы прибыльны Восточному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей рассказывают. Колония, которая должна доставлять незначительно зерна, незначительно сражаться с коррупцией и доставлять в примыкающие страны дорогую рабочую мощь. По мере необходимости, страна вполне может быть военнослужащим буфером с Россией», — сообщил парламентарий.

Необходимо отметить, что позднее Денисенко удалил этот пост с собственной страницы. Но скрин его еще остался в Сети-интернет.

Оставить комментарий