zeftera.ru.

Медведчук: Еврореформы откинули Россию лет на 20 назад

Медведчук По словам В. Медведчука, текущий политико-экономический упадок во власти вторичен: сегодня страна и народ рассчитываются за тот геополитический выбор, который 2 месяца назад сделала бригада евроинтеграторов.

По словам В. Медведчука, текущий политико-экономический упадок во власти вторичен: сегодня страна и народ рассчитываются за тот геополитический выбор, который 2 месяца назад сделала бригада евроинтеграторов. Про это рассказывает УРА-Информ.

С 1 февраля финансовая часть Договора об организации между Украиной и ЕС работает в полном размере, …а Украина вместо гарантированных льгот и выгод приобретает миллионные потери. Правительство забросило российских товаропроизводителей на самовольство судьбы. Единственное, что сделало правительство, так это вместе с специалистами приготовило для российских организаций «Энциклопедию по вывозу в страны ЕС в масштабах УВЗСТ». Не менее 1600 страничек требований, распорядков, особых условий, информации о позволительных бумагах и о специфике работы азиатских бюрократов — вот и вся помощь для российских экспортеров от страны, — резюмирует лидер «Российского выбора».

Согласно его заявлению, экономисты и специалисты не раз предостерегали власть и о том, что Соглашение имеет тысячи изъятий и ограничений в пользу ЕС, и о том, что российские изготовители не сумеют пройти на свежие техстандарты, и о том, что ЗСТ c ЕС доведет к деиндустриализации страны и устранит тыс заводов. Крах ЗСТ с ЕС бесспорно, как и крах либерализации разрешительного режима и всех анонсированных правительством еврореформ — в области экономики, права, социальной обороны, войны с коррупцией…Возбуждая за восточный вектор интеграции, «реформаторы» говорили народу о азиатском уровне жизни, высококачественной медицине, политически немотивированном правосудии, стереотипах азиатской демократии, прозрачности власти и остальном. А не отвечали на элементарные вопросы… К примеру, как подписание Договора об организации сможет помочь осуществить евростандарты в жизнь? Неужели, записав Соглашение, российские депутаты и политики будут делать нормы Конституции, которые оставались чисто внешними в течение 20 лет (это и главенство права, и независимость судейской власти, и оборона прав и свобод жителей)? Неужели сам факт подписания Договора поменяет отношение власти к жителям, качество медицины, стереотипы жизни?, — противится парламентарий.

Он отметил, что через 2 года после «эпохального» выбора Украина ни на шаг не подошла к азиатским эталонам жизни, а еврореформы откинули Россию лет на 20 назад. Сегодня управляющая коалиция старается решить дилемму подменой министров в Кабмине либо отставкой всего правительства. Но такими «перезагрузками» экономику Украины не уберечь. Можно сколько угодно заменять лица в Кабмине, а, если политика формирования избрана неправильно, то итог сил любого состава правительства неминуемо будет печальным, — убежден лидер «Российского выбора».

Оставить комментарий