zeftera.ru.

В ЕС обнаружили решение как уберечь Шенгенскую зону

Шенгенская область Брюссель предлагает «автодорожную карту» раздельного отмена контролей на внешних границах Шенгенской зоны.

Азиатская комиссия предсказывает миллионные утраты для азиатской экономики в случае, если контроль на внешних границах ЕС, возвратившийся в определенные страны в самом начале 2016 года, не будет в ближайшее время вновь отличен, рассказывает Deutsche Welle.

Брюссель приготовил план по выручке Шенгена. «Восстановление соседнего наблюдения повлечет за собой солидные финансовые, общественно-политические и социальные утраты», — пишется в плане, рабочий вариант которого попал в управление германского издания Suddeutsche Zeitung (SZ).

Проверки на границах не только лишь лишат жителей ЕС воли перемещения, но также и нанесут урон внутреннему рынку Европы. Утраты для азиатской экономики составят от 7 млн до 18 млн euro ежегодно (другими словами до 0,13% ВВП всей Шенгенской зоны, соединяющей 26 стран). Изначально утраты представляются не сильно существенными в рамках азиатской экономики, но для автономных организаций они возможно окажутся очень значительными, подчеркивает SZ.

Очень сильно от соседнего наблюдения пострадают автотранспортная и логистическая области.

Также, каждый день в автомобильных пробках будут томиться приблизительно 1,7 млрд людей, поперечных внешние границы ЕС по проезжей части на работу. По подсчетам Еврокомиссии, компании, в которых работают эти люди, столкнутся с потерями размером от 2,5 млн до 4,5 млн euro просто из-за издержек времени на границе.

Туристическая область не досчитается 13 млрд бронирований отельных номеров, что равносильно 1 млн euro недополученной выручки.

При этом

Оставить комментарий