zeftera.ru.

Для Краснова требуют ареста и заклад в 20 млрд гривен

арест,Краснова В пятницу, 3 мая, на совещании Шевченковского областного трибунала Киева сторона нарекания просила использовать к главе Штатского каркаса «Азов-Крым» Станиславу Краснову, подозреваемому в нелегальном применении и сохранении оружия и боеприпасов, мерку подавления в качестве нахождения под охраной с вероятностью внесения задатка размером 20 млрд гривен.

В пятницу, 3 мая, на совещании Шевченковского областного трибунала Киева сторона нарекания просила использовать к главе Штатского каркаса «Азов-Крым» Станиславу Краснову, подозреваемому в нелегальном применении и сохранении оружия и боеприпасов, мерку подавления в качестве нахождения под охраной с вероятностью внесения задатка размером 20 млрд гривен.

«Прошу использовать к подозреваемому Краснову мерку подавления в качестве нахождения под охраной с вероятностью внесения задатка размером 20 млрд грн», – прочитал следственный арбитр Трубников ходатайство, рассказывает НБН.

При этом прокуроры в ходатайстве показывают, что, находясь на независимости, обвиняемый может уходить в другое государство, либо нелегально оказывать влияние на очевидцев либо обвиняемых, либо «координировать с ними полосу противодействия следствию».

К тому же Станислав Краснов в процессе совещания рассказал суду, что не прельщался раньше к криминальной ответственности, имеет госнаграду, которая была изъята в процессе обыска.

«У меня на правом глазу 10% зрения, поскольку был поврежден на Майдане кусками гранаты», – заявил он, добавив, что у него также есть осколочное повреждение руки в процессе военных действий в области выполнения Иначе.

Согласно его заявлению, аналогичные справки у него были изъяты в процессе обыска.

Оставить комментарий