zeftera.ru.

Дэвид Хэсселхофф будет играть в кинофильме «Спасатели Малибу»

Дэвид Хэсселхофф Деятель одной из основных ролей в телесериале «Спасатели Малибу» Дэвид Хэсселхофф будет участвовать и в полнометражном кинофильме.

Про это на собственной формальной страничке в Фейсбук рассказал Дуэйн Джонсон.
«С огромным наслаждением привет настоящего гангстера уникальных «Спасателей Малибу» Дэвида Хассалхоффа в нашем плане. «Спасатели Малибу» — самое удачное телевизионное шоу всех времен, и с начала работы над картиной мы понимал, что Хофф предоставит нам всю вероятную помощь. В особенности, когда он узнал, что у нашего кинофильма будет рейтинг R, и он будет помесью «Мстителей» и «Телеведущего», — сообщил Джонсон.
Согласно его заявлению «Хасселхофф прошел платформу особых занятий и располагается в самой лучшей фигуре в собственной жизни». Дуэйн Джонсон саккомпанировал собственное комментарий хэштегами #?RockAndHoff? ?#?ThereAintNoBay? ?#?WithoutTheHoff?.
Напоминаем, что в картинке также будут сниматься Александра Даддарио, Зак Эфрон, Дуэйн Джонсон, Приянка Чопра, Хэннибал Бересс, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера и прочие артисты. Активное участие Памеллы Андерсон на день сочинения этой статьи оставалось под вопросом.
Когда-то сериал попал в Книжку рекордов Гиннесса, в связи с тем что его взглянули не менее одного миллиона человек. 
Премьера полнометражных «Спасателей Малибу» рассчитана на июнь 2017 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий